Am 6.07.2017 trafen sich die Azubis der ersten Lehrjahre zu einem  Schultag, an dem sie ihre sportlichen Leistungen zeigen konnten.

Gekämpft wurde  um die Plätze 1-3  in den Sportarten

Volleyball

Fußball

Basketball und Badminton(Mädchen).

Vor Beginn der Wettkämpfe gab es ein zünftiges Tauziehen, welches einigen schon alles abverlangte.

Äußerst ehrgeizig in den Disziplinen zeigten alle ihr Können.

Besonders erfolgreich waren die Männer der Klasse FWV 61, die im Fußball als auch im Volleyball  die ersten Plätze belegten. Dazu kam noch ein erster Platz im Basketball.

Die Mädchen der Klasse der Floristen gewannen das Badminton – Turnier, gefolgt von den Verkäufern. Besonders anzuerkennen war der Kampf der Floristen im Basketball gegen die Männer der FWV 61. Sie bekamen nach dem Spiel die Anerkennung und den Respekt der Umwelttechniker.

Das Team unserer  ausländischen Schüler erreichte hervorragende dritte Plätze im Fußball und Volleyball.

Am Ende des Sportfestes spielte eine Auswahl der Lehrer gegen eine Schülermannschaft Volleyball. Dabei unterlagen die Lehrer den Azubis.

Dieser Tag zeigte wieder einmal, was man im Team erreichen kann.