Die Köche der Klasse KOC 01 haben am 01.12.22 in der 2. Unterrichtspause das Projekt „Häppchenbasar“ präsentiert und bescherten damit den Schülern und Schülerinnen, sowie den Lehrern des RBB-VR-Sassnitz ein kulinarisches Verwöhn-Angebot.
Das Projekt wurde am 18.11.22 initiiert und durch die Schüler von der Konzeption und Vermarktung über die Warenbeschaffung und Herstellung und Reflektion in konstruktiver Eigenregie umgesetzt.
Sie entwickelten eine sehr angenehme Teamdynamik, in der sich jeder nach seinen Fähigkeiten einbrachte.
Besonders der große Eifer und die Umsicht mit dem die personellen Engpässe durch die grassierende Erkrankungswelle zum Realisierungszeitpunkt kompensiert wurden waren beeindruckend Die entwickelten Rezepturen der Speisen wurden mit großem Engagement umgesetzt und ansprechend präsentiert Die Resonanz der „Gäste“ war durchweg positiv und war auf eine baldige Wiederholung ausgerichtet. Auch die wirtschaftlichen Vorgaben und das persönliche Resümee der Projektmitglieder waren mit einem positiven Ergebnis beschieden.
Rundum eine großartige Sache.
Danke und ein großes Lob an alle Schüler der Klasse KOC 01
Georg Steinbild; Klassenlehrer